Осень, я в тебя влюблён

Осень, осень,
Я в тебя влюблён...
...в стройность сосен.
В цвета, что даёт нам клён.

Осень - наша душевная пора,
Златоглавая краса природы.
Дух щемящая природная краса.
Ты ласкаешь взор наш, красотой,
Расправляешь мысли вдоль себя.
Всё вокруг наполнено тобой,
И все вокруг влюбляются в тебя.
Ты принцесса года-короля,
Ты сестричка трёх своих сестёр.
Красотой завораживает меня,
Разноцветный, ошеломляющий ковёр.

Осень, осень,
Я в тебя влюблён...
...в стройность сосен.
В цвета, что даёт нам клён.

06.10.2020


Рецензии