Сладкий сон

Сладких снов, тебе мой сладкий.
И пусть, тебе приснится сон,
Где мы  вдвоём...
И нет забот, и нет течения времени,
Там, только мы и наши все мечты...
О чем, мечтаешь ты?
Быть может, хочется тебе,
Построить жизнь с другим сюжетом...
А может, просто хочешь тишины?
Решать тебе, мой милый друг.
Что выбрать, как построить сон?
Ведь в нем, если захочешь ты,
Всегда с тобою буду рядом я...
Пусть сон, приносит только радость,
Немного счастья и любви...
Чтобы проснувшись ,
Ты смог, возможно, помечтать
"О если бы, оно, было так"...
Пройдёт весь день....
А ты, все будешь вспоминать тот сон,
Что так волнительно,
Тревожит твою кровь...
И будешь ждать ты, с нетерпением,
Свой сон, что бы увидеть в нём,
Всё то, что желал видеть весь день...
В надежде сладких грёз,
Ты снова ляжешь на свою постель...
Закрыв глаза, ты будешь вспоминать,
Меня и сладкий сон...
В надежде очутиться в нем,
Где буду я, снова ждать тебя....
Приятных снов тебе, любовь моя...
И пусть, тебе приснится сон,
Где мы с тобой вдвоём....


Рецензии