Поздняя осень

Загуляла моя поздняя осень,
Отсветило яркое солнце вдали,
Сердце кольнет и не спросит,
Чувства мои оголит. 

Видно небо вдали голубое,
Пестрый лес и за ним водоем,
В этот лучший день мы с тобою,
Взявшись за руки вместе бредем. 

Не открывай красивых глаз,не надо,
Мы с тобой еще все летим,
Эта поздняя сказка-наша награда,
Жизнь мы свою ей посвятим..


Рецензии