Счастье есть

Счастье - для каждого своё.
Но ощущения от счастья у всех одинаковые;)

Счастье не наденешь.
Но счастьем согреешься.

Счастье неосязаемо.
Но его чувствуешь.

Счастье невидимо.
Но его видно.

От счастья можно плакать.
Но от счастья не будешь грустить.

У счастья нет крыльев
Но счастье окрыляет.

Счастье не воздух.
Но счастье переполняет.

Счастье не солнце.
Но от счастья светишься.

Счастье у всех разное.
Но мы все желаем его, ждём и чувствуем одинаково;)
Пусть каждый человек обретёт своё важное, ценное, любимое счастье.
Тогда весь наш мир будет счастлив

06.10.2020

Картинка инет


Рецензии