Погоди душа не плач

Погоди душа не плач ...
Жизнь есть Ангел и палач ..
То и то наполовину ...
Любит женщина  мужчину , 
 И мужчина в том же слаб ,
Любит женщин он и баб ...
 Только вот любви не верят ...
Или этот или тот ,
Постучал , открылись двери ,
На пороге встретил кот , ...
Мудрый ,тот из лукоморья ,
Дал как будто бы совет...
Радость , горе нам подспорье...,
Чтобы мы не знали бед ...


Рецензии