Он просто бабник!

Оля! дорогая, не будь
Наивная такая.
Этот Юрка Самохвалов,
Он же родом ведь с Урала.

Жил в каком-то Мухосранске,
За каждой юбкой он готов
Таскаться.

Он и меня недавно совращал,
Тет-а-тет встретиться
Мне предлагал.
Подарил "Тройной одеколон"
Не верь ему, да просто
Бабник он.

Пришла я на работу как-то рано,
Завалил меня он на диване.
Давай шарить там и тут,
Девки видели, соврать ей Богу
Не дадут.
Хоть в годах, а такой Плут!!!
Так эти сучки жене его ведь
Нашептали,
Ты видела ходил он с синяками.

Оля, Оля! Берись за ум,
Пока не поздно!
Говорю вполне серьёзно.


Рецензии