Про валютных ипотечников

Натворили Вы дел, натворили...
В ипотеку квартиры купили.
И кредит взяли Вы не в рублях,
Вам платить и платить в долларах.

На словах Вы жизнью измучены,
С потолка Вам проценты накручены.
Все кругом дураки, но не Вы!
Ждёте, чтобы простили долги.

И в пикетах себя Вы изводите,
Голодовкой желудок свой морите.
Сахар Ваш повышен в крови,
Не приходите Вы на суды.

Обманули Вас банки в двухтысячных,
Под влиянием спазмов мышечных,
Подписали Вы свой договор,
А теперь он для Вас приговор.

Но в процессе встреч и общения,
Знаю точно я, без сомнения.
Большинство из Вас - просто лжецы,
Не лупили Вас в детстве отцы.

Отдыхать на моря Вы ездите,
Дорогими шубами бредите,
Безработные Вы должники,
Не худеют у Вас кошельки.

Вы себя в бутиках одеваете,
Вы в машину бензин заправляете,
Но для банка нищие Вы...
Без кола и двора треть страны!

В регионах нашей России
Сколько люду уже схоронили?
И нигде не бывал тот народ,
Каждый год пашут свой огород.

И за Вас они платят долги,
Нет айфонов и прочей хе*ни.
Все, что с грядки сорвали едят,
И живот с головой не болят.

Мне не жалко Вас - не капельки,
Продолжайте плыть на Титанике,
Суд осталось недолго Вам ждать,
И долги придется отдать...


2016 год


Рецензии