Было живо

Под обломками вторженцев,пока солнце в карантине,
я стал уроженцем из ада,засекая время ожидания,
я задам вопрос: - Всё ли хорошо со мной?

Травмы,ожоги и ссадины осаждают мой холодный взор,
скрываясь под кожей армией нечисти,приходит время
и трагический хронометраж надрезает старые шрамы.

Умножаю грусть,уничтожаю память,остываю к жизни,
не приняв антидепрессанты,забывая спать,живя в
карусели из алкоголя и похмелья,я теряю всё,
что когда-то было живо.


Рецензии