Почему так?

Очень сложная штука чужую кормить любовь...
И её получать не как дар, а кому то в отмщение.
И оставаться одним не впервые, скорее вновь,
Отложив её в память как тяжкое приключение.

Как хотелось бы нам отслужить без остатка ей,
А в ответ получить, хоть вполсилы любовь ответную.
Мы становимся старше, а всё таки не мудрей
Почему так случилось ответить конечно же некому...


Рецензии
Созвучно моему настроению.
Спасибо.

Наиль Темирплатов 2   06.10.2020 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Простите в тексте допустил описку, не поучать, а получать.

Виктор Дидяев 2   06.10.2020 10:50   Заявить о нарушении