Путь

Когда прошла свой путь не идеально
И получила шанс пройти его еще.
Ты смотришь на него со своего экрана
И узнаешь про бытие.


Ты можешь снова жить не идеально
 И получать паек из множества проблем.
А можешь выйти в мир с желанием учиться
Быть лучше в сравнении с былым.

Освободить всю нравственную боль.
Оставить сплетни, козни, вражду, гордыню, злость.
Не брать в союз вину, досаду, обиду,  грусть.
Взамен сменить  всё это  на ЛЮБОВЬ!


Понять , что не познав плохое,
Не научились бы ценить добро!
Душа пришла на землю, лишь для того, Чтобы  вернуть себя туда, где верный путь её!


Рецензии