Медведь полярный

    МЕДВЕДЬ ПОЛЯРНЫЙ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Мишенька, медведь полярный,
Он на севере живёт,
Белый Мишка легендарный
Нам привет передаёт.

Зверь полярный Мишка славный –
Север, дом его родной,
В заполярье Миша главный –
Здесь нашёл медведь покой.

Вес Мишани до полтонны –
Под три метра рост его,
В север Мишенька влюблённый –
Не боится никого.

Полноправный зверь хозяин –
Править севером готов,
Вплоть до самых до окраин
Властелин он холодов.
 
Мишка, Мишенька полярный –
По теплу ты не страдай.
Друг Мишутка, презабавный –
Вдоль по Арктике гуляй.

Мишка, северный парнишка –
Ты полярный шалопай,
Милый, белый шалунишка,
Нас к себе ты приглашай…

Забава Путяшная


Рецензии
Мишка любит холода,
Рыбка -- вот его еда.
С улыбкой.
Замечательно, Забава.
Доброго дня!

Валентина Бутрос   22.11.2020 13:28     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за экс и улыбку

Забава Путяшная   22.11.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.