Две жизни

Привет мой милый...
Нет ни слова,
Забыл, оставил ты меня,
Наверно я, утеха ночи
И днём нет места, для меня...
А вдруг однажды, ночь встречая
Ты не найдёшь меня, родной...
Я просто днем, куда то пропаду,
Наверное сгорю до тла...
Ведь нету жизни для меня,
Без любимого тепла...
Что согревает...
Даже когда, нет тебя со мною...
Но знаю я, что любишь ты меня...
Быть может, я как всегда,
Из мухи, смогла раздуть слона...
Но мне, порою, одиноко без тебя...
Любимый, прости меня...
Я просто, наверно многого хочу,
Что дать возможно, ты мне не в силах...
А может, ты просто сам,
Боишься, как и я?
"А что же дальше будет?..."
По этому, быть может, ты молчишь? ...
Не выражая лишний раз,
Чувство страсти и любви...
Тем самым думая,
Что так, возможно, будет лучше?
Но ты одного не понимаешь,
Что этим ранишь ты мня...
Ведь я так многим,
Пожертвовать ради тебя смогла...
Чтоб быть с тобой, любить тебя...
Хоть  знаю я, что лишь на время.
Ведь в будущее дверь для нас закрыта...
И остаётся верить,
Что счастье только в том,
Что мы с тобою сейчас рядом.....
Хоть и порой не сладко нам бывает...
Ведь так легко и сладостно любить тебя,
Но сложно быть с тобою всегда рядом...
Ты ,ускользаешь как вода,
Сквозь пальцы с наступлением дня,
Оставив сладость ночи для меня...
И снова ждём мы наших встреч,
Прекрасной ночи тишины,
Что так прекрасна и желанна...
Мы делим нашу жизнь пополам,
Как время суток, день и ночь...
И суждено ли, было так сложиться,
Что только ночь, для нас отведена...
Ведь днем "другая", жизнь у тебя,
Где нет места для меня.
И как смогли мы полюбить друг друга?
Ведь мы, из разного времени судьбы...
Ах видно, тот Амур,
Что пролетал мимо, был пьян!
Но стрелы пускал умело,
Коль смог нас объединить...
Мы не должны были познать любовь...
Ведь ты же занят, а я ждала другого..
Но что поделать, так сложилось...
Что друг без друга мы не можем.
И остаётся нам,
Делить жизнь пополам...
Любимый...
Я лишь одно, хочу сказать тебе...
Что коль хватает у нас сил,
Две жизни сразу жить....
То не надо сдаваться на полпути!
А просто жить, любить,
Сгорать в объятьях страсти...
И просто быть смелее...
И не боятся, а что же будет завтра


Рецензии