Бусинка

Бусинка играла с мышкой
На Давыдовском дворе,
Разбросав сухие листья,
Память освежила мне.

Бегала за этой мышкой
И, немного придушив-
Кадр-"Ну как я Вам?" мыслишку
Показала, не наив,

Полноценный кадр сыграла,
Попадая в объектив,
Мышь умучив, убежала:
"Я устала, извини."

Дворик маленький, осенний,
Наблюдавший за игрой,
Улыбнулся светлой тенью-
"День, Воронеж, осень, зной.."
 


Рецензии