Не стуки

Мне чертовски обидно и больно,
Я почти что забыл как дышать.
Мне хотелось бы крикнуть "Довольно!",
Но пытаюсь внутри всё сдержать.

Вижу как по утрам стал неважен,
Перед сном я пишу в пустоту.
Я тебя назову своим крашем,
Как дела посмотрю по посту...

Я всё жду с нетерпением встречи,
Знать бы только, что это не зря.
Может, все же, напишешь под вечер...
Или снова писать буду я.

Этот стих не придуман от скуки,
Это тот самый крик, крик души.
И биение сердца - не стуки,
И в словах о любви нету лжи.


Рецензии