Я вырвать готова все до единой пряди с её головы

Я вырвать готова все до единой пряди с её головы
Как заклинание, эхом доносятся крики "замри и умри"
Колотится сердце, сужаются вены, воздух разряжен и чист
Словно пришельцы, самозабвенно
Строки ложатся на лист

Где же та правда, где же то небо, что нам завещал Ибрагим
Голосом ангелов петь не выходит, рифмую лишь матом благим
Голой на улицу, голой на лестницу, точно как в песне у "Сплин"
Боже, так больно, что можно повеситься, сколько не пей Ибуклин

Люди не верят, что можно сдирать
с себя кожу, как краску с картин,
И все, что выходит из под пера, лишь продукт воспаленных извилин
Где мой хранитель, застрял ли в пути?
Снова глаз не сомкну до утра
Если кого-то так жадно любить, то откажешься жизнь выбирать

Ты моя радость, ты моя гордость, мой вечно ноющий нерв
Ты моя слабость, ты моя пошлость, мой незамоленный грех
Вижу твой взгляд, забываю себя, поджигаю фитиль и горю
Листья сухие, кружась, раструбят,
Что я снова погибла в бою
(как тебя бесконечно люблю)


Рецензии