Не получилось о любви

Мне так хотелось о любви писать,
Но ты зачем-то обрубил мне руки.
И раны языком не зализать,
Не научиться мне такой науке.

Боль глубоко запрятала в груди
И перекрыла выходы наружу.
С открытым сердцем в гости заходил,
Питал стихами ранеными душу.

Я, широко открыв глаза и рот,
Стояла опьянненная волненьем,
И знала, что внезапный поворот
Отмечу новым письменным творением.

Опять не получилось о любви,
Её следы внутри меня пропали.
Знать, мимо пролетали журавли,
Любовь с собою в теплый край забрали.
06.10.2020г.


Рецензии