***

Простите за то что назвался братом
Простите за предательство о котором незнал
Я лишь хотел чего то большего для брата
Для брата о котором мечтал

Не быть мне подчинённым и слепым
Коль вели меня старшие за собой
Нет наоборот мне лишь боль да призыв
Обречён я участью с тобой

Ты послушай ,но не делай как я
Прими наставление как есть
Я лишь тот указывает путь
Я всего лишь тебе как  отец


Рецензии