65. Русалка

Я начну притворно тонуть
Буду громко на помощь звать
А ты бросишься меня спасать
К берегу начнёшь тянуть

А я шею тебе обовью
Прижмусь к тебе, как ртуть, тяжела
Ты подумаешь: да что за дела? 
Но не бросишь ношу свою

Я лишь крепче тебя обниму
Мы скроемся вдвоём в глубине
И ты будешь моим на дне
И не достанешься потом никому

Ах, милый мой дурачок
Зачем ты не жалел себя? 
Не женщина ведь вовсе я
Ну как же ты поверить мог

Такой искушённый во всём
Будто утонуть я могу? 
Что мне делать с вами на берегу? 
Мы, русалки, вас сами спасём

Я русалка, я же здесь родилась
И раньше, чем по суше ходить
Научилась я нырять и плыть
И познала над мужчинами власть


Рецензии