***

Это не конец
Ведь я могу  в это
Говорят мне капец
Хочется вернуться в то лето

Какое не пойму
Не пойму я низачто
Вернуться в первое лето
Или последующее за ней

Я оставил себя там ,оставил всего себя
Я не могу мечтать ,я лишён этого права
Пойми меня я не тот что был
Я застрял в сезоне лето

Мои стихи теряют рифму,но прибавляют смысл
Для меня важнее всего
Не показать а донести того
Кого хочу принять за своего
Лишь только

Особый привкус остался во рту
Ведь расстояние лишь играет в игру
Невозможно понять
Невозможно простить
Я потерян в том лете
После него я притих
После него превратилось все в лёд
После него появился весь стих


Рецензии