***

Тридцать три сразу
Мы не можем завести друзей
Что же тебе мешает брателла
Может твои очки ? Или может ты гей?

Нет ,вроде все как по параду
Ты такой же как эти люди
Ты подготовился для них
Но для них ты лишь очередной псих

Дело не в тебе ,а в их любви
К себе к себе к себе
Не пытайся понравится ты лишь чувак
Который не в себе

Эти мрази с детства вместе ,куда ты идёшь?
Существа не играют в дети ,
А лишь сами с собой


Подтерайся их дружбой большего они не заслуживают
Да ты и сам не подарок чего ты ноешь а?
Не стоит терять свое мужество из за этих людей
Брось все и вернись к себе
Лишь дом твой твой друг ,хоть и временно
Лишь ты и твоя тень не будет потеряна


Рецензии