***

Я не люблю
Нет не люблю
Мне чуждо верность и покой
Я не хочу
Нет не хочу
Обжечь свою душу об огонь

Ни маму ,ни папу никого
Я не люблю любовью вашей
Я знаю какого
Последствия всей этой плачи

Моя любовь к вам безгранична
Нагло врёт ,аферист и трус
Меня вы не любите как обычно
За правду и горький привкус

Толпа глупцов верит тебе
А тебя даже не гложет совесть
Ведь ты знаешь что ждёт тебя
И тебе посвящаю всю  повесть
 


 


Рецензии