Когда-нибудь...

Я когда-то наведаюсь в память твою из снов...
Может много минует лет к той поре и зим.
Ты давно не читаешь в ленте моих стихов
И с тех пор мы тепло своё отдаём другим.

Есть у каждого в жизни нынче свои мечты
И проложенный новый кем-то в судьбе маршрут.
Мы ведь даже, когда- нибудь,прошлому всё простим,
Но теперь от взаимности ангелы сберегут...

Я,когда-то,с тобою встречусь в глубоком сне.
Будет тихий осенний дождь или первый снег...
Мы,как-будто,навстречу сделаем шаг из вне,
Лишь на ночь,чтобы вспомнить всё...и уйти навек...


Рецензии