***

Последнее слово
Я вам скажу
Что гложет так долго
Всю мою судьбу

Не верьте не верьте
Моим вы словам
Поверьте вы смерти
Не смотрели в глаза

Да я и тоже в принципе
Но не в этом вся суть
Хочу я сказать
Что пора завязать
Крутить мысли
Обиды в душе
Пошлем мы все к черту
И вернёмся к себе

Вот где наш дом
Вот где уют
Хули грустить
Из за мелочей жизни
Что нам ничего не дают
Абсолютно брат
Абсолютно

Перестань быть чёртом
Иль прсото гнилым
Глядишь увидишь
Как дышать легче стало им
Но и тебе впринципе
Подумаем вместе
Приведет все к мести
Которая не нужна
Ни тебе ни мне
Не тем более дворам


Рецензии