Разговор на кухне...

Разговор серьёзный 
двух родных людей...
А на подоконнике фигурки
лебедей.
Разговор на кухне мужа
и жены...
Рядышком... за стенкой
дочке снятся сны.

На щеках у девочки
следы от горьких слёз,  ---
у неё недетский к родителям
вопрос,
но не знает девочка,
можно ли спросить:
--  Почему не могут,
они вместе жить?!.

И не понимает,
что же в этом сложного...
Для неё решенье их
ну, просто невозможное!  ---
Утро поменяет цвет
карандашей!
Нарисует пару чёрных
лебедей...

Только двое знают,
что произошло…
Лунный свет ласкает
холодное стекло.
Разговор на кухне
мужа и жены,
а за стенкой рядышком
та, кому нужны...

Сб. "Крылатый Ангел"


Рецензии