Осеннее мокрое утро

Первый осенний дождь,
 ближе к рассвету.
Осень, хочется всё ж
 остаться с летом.
Этот осенний дождь,
 листья срывает платьем.
Холодно, ходит дрожь,
 с эффектом неприятным.
Листья опавшие клеит,
 дождь на стекло,
Солнце от грусти млеет,
 нескоро и "ведро".
Тёмное, мокрое утро,
 медлит с подъёмом,
Не хочет всходить,
 узким осенним проёмом.


Рецензии