Давай прошлое оставим в прошлом...

Давай прошлое оставим в прошлом,
Давай его не будем ворошить.
И думать будем о хорошем,
И о хорошем только говорить.

Давай забудем прежние обиды,
Зачем на раны снова сыпать соль.
Осталось в прошлом все, что было,
Время излечило боль.

Давай с тобой о будущем мечтать,
О чем-то нелепом и прекрасном.
Давай с тобой научимся летать,
Не думай, что нам это не подвластно.

Давай с тобой желанье загадаем,
Всего одно желанье на двоих.
Давай любить с тобой не перестанем
И сложим счастье из мелочей простых.


Рецензии