Муза

Посвящается в честь дня рождения моего любимого человека Ю.

Твой взгляд сегодня чудный,
Твой взгляд волшебный,
Сегодня твой день рожденья!
Сегодня ты задумчива не в меру,
Сегодня ты красива, как всегда,
Сегодня ты поразительно пьяна
От поздравлений и любви,
Сегодня ты нежна,
Как в первый день знакомства,
Сегодня Муза ты,
Что нас ведет к свершениям красоты,
Сегодня все вниманье это Ты,
И взгляд голубоглазый, нежный,
Что даришь ты -
В день своего рождения!


Рецензии