Я хотела стать твоим светом...

Я хотела стать твоим светом,
Но оказалось, что я вовсе не свет.
Твои мысли по прежнему где-то,
Где-то там, где меня  рядом нет.

Я хотела стать отдушиной,
Но душа твоя заперта.
Я спотыкаюсь об твое равнодушие,
Там где тепло - для меня пустота.

Я хотела стать вспышкой яркою,
Чтобы жизнь твою в миг осветить,
Но я стала всего лишь помаркою,
Которую проще зачеркнуть и забыть.

Я хотела стать твоей жизнью,
Что б без меня не мог ты дышать,
Но я не стала даже мыслей,
Чтобы ты мог меня вспоминать.

Я хотела быть просто любимой,
Я просто хотела тебя любить.
Но я стала невыносимой
Привычкой, которую надо забыть...


Рецензии