Сюжет из жизни

Всё проходит под вечную музыку:
То бравурную, то печальную.
Подбирают ей разную рубрику –
И любовную, и прощальную.

Этот фон, словно вехи истории.
Вспоминается молодость тотчас.
Не беда, что года в хронологии
Перепутали. (Скидка на возраст).

У них нет к новой жизни доверия.
Только музыка прошлого греет.
И уходят от нас поколения,
Что старались, чтоб жили светлее…


Рецензии
Привет, Борис и спасибо за стих.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   06.10.2020 11:02     Заявить о нарушении
И я Вас,И.К.благодарю, что прочитали!

С уважением,

Борис Цветков   06.10.2020 14:45   Заявить о нарушении