Всё зыбко...

Всё громкое станет однажды вдруг тихим,
Биение сердца почти еле слышным,
Вокруг тишина разорвёт все аорты,
Пульсируя эхом в душе распростёртой...
Всё важное станет однажды не важным,
Теряется смысл всех заученных истин,
Где каждое слово в написанном слоге
Уже не цепляет...Лишь звуки в итоге...
Всё ценное станет однажды вдруг тленным,
Развеет всё ветром в разлом перемены,
У ценностей грани стирает лишь время,
Всё зыбко...Не стоит ценить это бремя...


Рецензии