Октябрьские Тезисы-7. Чего вы ждёте, вашу... ь?

Хотел  бы  знать, какого   все  рожна
Как  на  икону  Божьей  матери  в  соборе
В  экстазе  молятся  на  этого  Лгуна?
Что  притягательного  в  этом  Воре?

За  что -  понятно, не  смыкая  глаз,
Держа  портрет  его  в  бумажнике  с  валютой,
Молится  Банда, обчинённая, зараз,
Кары   боится  справедливой, лютой.

А  ты , Народ  российский – полу  бомж,
Ждёшь, твою   мать, какого  чуда?
Когда   прокравшийся  во  власть  Иуда
По  рукоятку  в  сердце  Родине  загонит  нож!?


Рецензии