Наше с тобою проклятье

Я пишу тебе вновь и вновь,
Но каждый раз боюсь ответа,
Уклоняясь, мол не моё.
Наивно крича что нет ни чувств ни любви.

Твоя тень, в каждый солнечный день,
Как прокаженная ходит рядом,
Но это не ты, а лишь твоя тень,
Что не ласкает взглядом,

И эта наша ошибка,
Таскается за мной каждый день.
А ты и шепота совести не слышишь.

Раз уж не могу обжечь твою тень,
Проводить её навсегда,
Проклянуть, заставить скитаться,
Тогда я заклинаю тебя,
Навеки просто тенью остаться.

 


Рецензии