Конец

Так красива,одинока
Снова по лбу-два урока
Вокруг толпы из мужчин,
Но любимый то один.

Пляшут все,фата,наряды
В голове моей снаряды
Лоб целует,нос и рот
Только замуж не берет.

Комплименты,вкусный ужин,
Но не станет моим мужем
Одинокой как была,
Так всю жизнь и прожила

Ничего тебя не тронет,
Как ночами она стонет
Та любимая твоя
От ненужности вопя.


Рецензии