В Америке свобода, всего лишь статуя!

В Америке свобода, всего лишь статуя!
Без сердца и эмоций…


Индейцы, вроде звери были?
Потом уж негры, их рабы!
Народы, страны все бомбили,
Они свободу так несли!

Они  фашистов осудили,
Устроив в Хиросиме ад?
Ах, как свободу все любили,
Повсюду разливая яд!

Да, христианские народы,
Ваш Пастырь, дядя Сэм?
Плодит, что смерти и уродов,
Хозяин ваших сцен…


Рецензии