Трепет вспыхнувшей отрады

«Трепет вспыхнувшей отрады,
Лучшей нет подчас награды,
Видеть смысл бытия,
В нём найти подчас себя.
Не спешить,терпеть учиться
Все, что надо - приключиться!
Не твоё -пройдёт не слышно,
Что не надо, то не вышло!
Если надо- то успею,
С опозданием - не имею!
Благодарно жизнь внимаю,
Гнев подальше убираю.
Вариант всегда придёт,
Непременно к тем, кто ждёт.
Лучший будет непременно,
Но желай всё постепенно!»


Рецензии