***

всё смешалось в известном доме
пешколюди и слонокони
Янус взглядом сверлит сурово
(жерла глаз выдают дракона)
и пытается разобраться
[хоть не стоило и пытаться]:

вокруг сплошь Хаос, семя Мглы
дни - планетарны - сочтены
аляпистый узор-раскраска
шизофрения и паранойя
сотканые в единое полотно
тенями от текстов
Вселенской Метабиблиотеки

Янус хватает цветной фломастер,
начинает красить,
и больше не пытается разобраться

28-09-2020 07:27


Рецензии