28. 09. 09

Помню вас, очень смутно
Но частицы моей памяти, о вас не забыли.
Помню, пришел я домой,
А мама в слезах по дому ходила.
Как же, эту весть она,
До меня, тяжело доносила.
Не понимал, куда деть себя.

Я даже не осознавал,
Как больно, это больно может быть.
Не та дорога, не то время,
У каждого человека, своя судьба наверное?

Терять близкого, а сейчас просто на фото глядеть,
Смотреть, и у тебя ручей начинает с глаз, течь.
Как же грустно, осознавать то,
Что человек, тебе не скажет.
      "Привет"
Как бы ты не хотел поздороваться,
Ты получишь молчание, в ответ.
Слёзы не вернут, а только сделают больно,
О вас семья помнит, и будет любить.
Мой дядя Тимур! В сердцах вы, на век.


Рецензии