Так выглядит потеха

Город. Машины.
Аллея осени.
На солнцепеке.
Осенние краски листвы.
Фигура на фоне.

Прядь волос в половину лица.
Прямого покроя пальто.
Острия каблуков в бою чередою.
Взмахи фалд на ветру.
Таблетка плывет на боку.

Яркие губы.
Помада.
Образ замечен вверху.
Он приковывает взгляды,
Рождает фантазии.
Приберегу.

Заорал телефон. 
Голос жуткий в ответ
И поток  о т к р о в е н и й
С губ маслянистой помады-гущи.
Слышно.
 
Вдруг,
Обломился каблук.
На бегу разметалась  челка.
Удивление открытости глаз
Принял ствол - объятия  ёлка.

Птица галка вспорхнула.
Фалды ей не помеха,
Как и сумки-таблетки полет.
Так выглядит - потеха.

Хор листвы прошуршал.
Помогите! Спасите!
Телефон замолчал.
Обступает народ, им фантазии впрок.
Позвоните ж 103 ради Бога!


Рецензии