2020

Я прочитаю тебе стихи наизусть,
А ты слушать станешь с ухмылкой.
Добрый вечер, моя добрая старая грусть
Оу, ты не одна. Сегодня с бутылкой.

Что ж, наливай по бокалам покрепче печаль.
Или, может, сегодня все же чая с ромашкой?
Садись со мной рядом, смотреть будем вдаль
Укутав всю душу рукавами рубашки.

Я признаюсь в тиши во всех тяжких грехах,
О поступках и мыслях ,что гложут нелепое сердце.
Я убегаю опять от себя босиком,в попыхах
Забывая закрыть заветную дверцу.

Я снова продрогла до последней кости,
Промокла до нитки от слез и рыданий.
Да, я помню клялась, но прости.. прости,
Мои нервы пронизаны нитью страданий.

Нет, я сейчас не о том,как все тяжко
Крик в пустоту слишком звонко звучит.
Ей, может ещё горячего чая новую чашку?
Тепла и так внутри дефицит. Дефицит.


Рецензии