путь свой таков...

У творческой личности путь свой таков –
Творенье Миров,
сотворенье мир!
-офф! Не сможет она преспокойненько спать –
Придумывать надо, творить-сочинять!

И мысль бесполезную сможет ловить,
Её, не теряя – как сказочну нить,
Которая скрозь лабиринты ведёт –
Легенду из древности нам подаёт...

И даже обыденность пира столов,
И тризны сквозное теченье веков,
Секунд и минут хороненье без слов.
И дней, с месяцами, годами – без вдов
Проходит само - безо всяких трудов!

И личность та так же – с годами уйдёт,
Но свет её жизни он в нас – не пройдёт.
И сможет она, путеводной звездой,
Гореть в небе звёздном для всех нас – с тобой!

Не сможет суть времени эту вот нить,
Им данную нам Путеводную нить
Введущую к Солнцу, в нас остановить.
 
Ведомую Солнцем в нас остановить!!!

Та стержень - она в нас,
И та нас ведёт!
Далёко, высоко - и только
ВПЕРЁД!!!!!!!!
.....................
1683 И стёр, всё выведя на ноль – 
Нет! Не было так там - изволь -
Не стёр всё выведя на ноль -
Наоборот - добавил боль,
Любовь и горечь, нежность, стыд...
И раны отжитых обид...


Рецензии