Осень

Стоят берёзки, пожелтели.
Пришла к нам осень в самом деле.
Дует ветер, листва кружит.
Осень в гости к нам спешит.

Пусть она продлится дольше.
Я люблю её всё больше.
Ярких красок красота.
Завтра вновь приду сюда.

Всё деревья нарядились.
Сразу даже изменились.
Стало ярким всё вокруг.
Улыбнулась даже вдруг.

Осень, осень к нам пришла.
Ярких красок красота.
Осень пусть подольше длиться.
И хороший сон нам сниться.


Рецензии