Нелюбовь

Мужчина-он, женщина-она.
Так зачем же между нами война?
Всё стараемся друг друга взять в плен
Средь бетонных городских стен.

Ах, как хочется друг другом владеть,
И бывает, что даже смерть
Не сумеет пару разбить,
Ведь своё нельзя отпустить.

Мы ревнуем, страдаем мы,
О, как холодно в сердце зимы!
Остываем в который раз,
Лишь привычное держит нас.

Как легко недовольными быть,
Удержать, наказать, изменить,
Изменять, не простить, и забыть,
Боль разрыва в землю зарыть.

Не могу без тебя, а с тобой,
Становлюсь вдруг мегерою злой.
Без меня ты тоже не можешь,
Но дуреешь, мурашки по коже.

Не зови меня, не проси,
Не пишу я стихи о любви.
Нет любви в этом мире. Ноль.
От слезы на щеке соль...


Рецензии