Ангел

Милый ангел светловолосый.
Птичий щебет в твоих глазах,
Заплетая мотивов косы,
Мне расскажет о чудесах.

Ангел добрый, лучистый, светлый
В дом заходишь песней звеня.
Не нужны мне твои советы.
Всё равно ты не любишь меня.

Глаз твоих лесные озёра.
В них омою кручину свою.
Жизни свет вернётся не скоро.
Свет мечты глубоко утаю.


Рецензии