Что-то есть, а, зачем?

Люди просто живут,
Люди что-то жуют.
Жизнь свою прожуют
И, тихонько уйдут.

Есть мозги, есть таланты,
Что-то есть, а, зачем?
Чтоб прославиться в чем-то?
Чтоб понравиться всем?

Переделать, придумать,
Или что-то создать?
А, потом, все забудут?
Так, зачем?
Наплевать!


Рецензии