Найти себя

Вновь погружаясь в тишину
Приходят мудрые ответы
Откуда, что и почему
Осознавая видно спектры!

К чему вся эта суета
Доходит до абсурда просто
И грань становится тонка
За чередою всех вопросов!

Что движет миром целиком
И в тоже время каждым лично
Ход мыслей кажется при том
Всё освещает непривычно!

Планета вертится сама
И каждый миг уже другой
Нам ясность разума дана
В век наступивший золотой!

Забыв про будние дела
Пойти в Любви на огонёк
Надежды, что Душа зажгла
Путь к Счастью вовсе недалёк!

Всё осознать и отпустить
Былого больше не вернуть
По новому начать вновь жить
Отправившись в свой светлый путь!

Пускай положена Судьба
И сохраняя Свет Души
С удачей в ногу, навсегда
Найти себя в своей тиши!


Рецензии
Приятно читать стихи умного, верующего Человека.
С уважением,

Людмила Джугашвили   08.11.2020 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю, всё хорошо
Душа и рифма дружат вечно
Перо, бумага, что ещё...
И Вдохновение конечно!:)

По Замыслу Творца   08.11.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.