Театр абсурда

Мне больно,
Как будто бы сердце моё
Совсем не из камня,
И хочется плакать.
И дышится трудно.
Сегодня не знаю,
Что ждёт меня утром,
Уйти б навсегда
От театра абсурда,
Проснуться с тобой,
Далеко бы отсюда.
Мосты, города..
Но ты снова болеешь,
Я та, о которой
Ты думать не будешь,
Я лишь отражение
Общей идеи,
Признаюсь, осудишь?
А вдруг пожалеешь —
Уж лучше убей.
Что подумают люди?
Мне вновь всё равно,
Ведь не их это судьбы.

Я снова не сплю
И тону в амплитуде,
В экстремумах – стресс,
К монотонности тяга.
А ты говорил,
Что и дальше так будет,
Возможно, ты прав,
Что мне делать, однако?


Рецензии