***

Эй дружище, тише, слышишь
Вчера с друзьями невпопад
Закрутили, очень мило
Ты бросаешь хапку три подряд

Очень повезло с друзьями, браво,
Прокнуло хоть где то, а хотя
Посмотри и слушай завтра,
Кто остался убиваться вместе до утра.

Ты ведь знаешь, что за лепет (тема)
Красивые слова и детский трепет,
Тупо пялишь не вдупляешь ниХУЯ?

Собери свою житуху, в руки взял свою матчасть
А на фоне фотовспышки мы помашем шире пасть

Стой послушай ты еблан?
Хочешь бить чернила выше
Своего запястья ЧТОБ
Тебя не взяли горбить спину за подобие житья?
А?

У, жаль тебя, дружище,
Я то думал стал хотя бы сколько то умней
А тебе важней подышать как хочешь,
Чем пожрать с круглой миски дядиных хачрей

Лан чот устал


Рецензии