Глупое мычание

Готовность вращать не туда планету,
на которой мы живём-
все равно, что превратить котлету
в живой свиной объём.

Этот бред вырывается из уст
нынешней политической элиты.
Их звук совершенно пуст,
глупые слова жидкостью разлиты.

Приходится слушать это мычание
каждый, до предела накалённый день.
Лучше создавать инертное молчание,
чем вешать лапшу на плетень.

Как могли к дворцу допустить
униженные, доверчивые граждане?-
топоров, не способных плыть
и находится на мутном дне.

Блеют отсталые о жизни лучшей,
но никто не верит враждебному вранью.
Небосвод затянут чёрной тучей,
землю всю отдали воронью!!!


Рецензии