La mariposa

***
Из куколки,вспорхнувшая причудливая la mariposa
Бархатистая,сияющая,узорами венчанная
Лепестками белыми,перламутровыми распускается роза
Невесомая,легкокрылая застыла у меня..доверчивая 

Я глаза прикрываю,дыханием ее не коснувшись
И как-будто ее поцелую нежную и неуловимую
А потом забудусь снами лунными,..не вернувшись..
Лепестками белыми облетают крылья в снежности и невинными..


Рецензии