О увеличении единиц транспорта в г. Ростов-на-Дону

        Ах, как мне мил Же/Де район!
        Как мухе мёд, больным бульон,
        Как кровь клопу, как фрицу шнапс,
        Да только, с транспортом коллапс!
        Автобус "Девяносто Три",
        Так редко ходит, хоть умри!
        Отец, мамаша, крошка-дочь
        На нём проехаться не прочь.
        Пока ждала его семья,
        Стал памперс больше, чем дитя!
        Заставил долго себя ждать
        Автобус номер "Двадцать пять",
        Пока случился встречи миг,
        Закрылся рынок "Темерник"!
        На сердце лёг тяжёлый груз,
        Эх, не видать мне шёлк рейтуз!
        Пока с маршрутом кавардак,
        Не приодеться, вишь, ни как!
        Люблю я, граждане, Ростов,
        Но страшно от кошмарных снов!
        Приснилось мне, я не шучу,
        Беременна, пришла к врачу.
        Толпятся бабы, ну и вот!
        Кто дочь, а кто мальчонку ждёт,
        А я вот, в этом же году,
        На радость всем, автобус жду!
       
       


Рецензии
Знакомая ситуация. Мой район активно застраивается новыми высотками, число пассажиров увеличивается,а количество автобусов остаётся прежним или даже уменьшается из-за поломок. Прямо беда!

Андрей Савельев 6   05.09.2021 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.